Обращаем Ваше внимание, что сайт [Newcomer] переехал.

Все мои работы, в том числе и новые, Вы можете найти по адресу:

http://newcomer.my1.ru/

Спасибо.

Название: Теория большого взрыва.
Автор: [Newcomer]
Коллаж: Alizeya[Newcomer]
Главные герои: Керри Уивер, Роберт Романо
Рейтинг: NC-21
Дисклеймер: Special for Maria.
Все принадлежит тому, кому должно принадлежать.
Предупреждение: высокий рейтинг.

От автора.  Этот фанфик есть посвящение Марии. Писался он только и исключительно для Маши, но так как она пожелала, чтобы рассказ увидел свет, поэтому он здесь.
Что может быть лучшим подарком на день рождения? Наверное, фанфик - с любимыми (может быть и не с самыми, но, по крайней мере, с одними из самых любимых) героями, и не просто подаренный, а посвященный тебе... Машуль, ты меня подсадила на эту "парочку",  вот тебе и результат :) Писала я, правда, с удовольствием! И с не меньшим удовольствием мы с Олей делали коллажи для этого фанфа... Старания, я надеюсь, налицо :)
Толкать речи я не умею... Потому просто хочу поздравить тебя с днем рождения, и подарить тебе это небольшое произведение.
И еще хочу сказать, что я очень рада, что мы с тобой познакомились. Не бывает ведь случайных встреч... 



 



 

- Роберт... - начала Уивер, как только двери лифта открылись. Поднявшись в хирургию, она очень удачно столкнулась с хирургом, как раз проходившим мимо в тот же момент.
- Ах, Керри! Не прошло и полгода... - он чуть притормозил. - Я вызывал тебя два с половиной часа назад. Ты на редкость оперативна! Теперь мне понятно, с кого берут пример врачи приемного отделения...
- У меня было много пациентов, - констатировала Керри, стараясь поспевать за быстрым Ракетой.
- М, что ж. Я тебе верю... Керри, сейчас у меня встреча со спонсорами, они очень недовольны. А с тобой мы позже поговорим... Хотя постой... - Романо огляделся и, не заметив посетителей, махнул ей, - пошли.
Пропустив женщину вперед, он проследовал за ней и, как только дверь закрылась, от любезности Романо не осталось и следа.
- Керри, ты хоть понимаешь, что спонсоры могут от нас отказаться? - рявкнул он и, обойдя стол, опустился на свое место. - Они должны были прийти к нам через три месяца, а пришли сейчас! Тогда, когда никто из нас в этом совершенно не заинтересован! И их визит означает не то, что добрые дяди соскучились по клинике, а то, что их совершенно не устраивает сложившаяся ситуация!
- И ты хочешь сказать, что вся вина висит на мне? - проговорила Уивер, остановившись рядом с креслом для посетителей, что стояло напротив стола.
- Керри. Я тебе еще полтора месяца назад предупреждал, что так может случиться. И вот ты доигралась! Ты слишком часто в последнее время закрываешь глаза на вещи, на которые нужно смотреть гораздо тверже, а не так, как это делаешь ты. Я вот только не могу понять, в каких облаках ты летаешь?
- Роберт. Ты думаешь, я не решаю эти вопросы? Или ты считаешь, что их можно решить за пару дней? - она развела руками. - Если ты хочешь снять меня с этой должности - снимай. И ставь того, кто, по твоему мнению, справится с администрированием приемного лучше, чем я.
Из селектора послышался голос секретарши Романо, который объявил о том, что спонсоры пожаловали.
- Можешь впустить мистеров Тейлора и Кларка, - наигранным голосом проговорил Роберт и снова зло воззрел на заведующую. - Нет, Керри. Пока ты сама не исправишь то безобразие, которое развела в отделении, я ничего не буду менять. Зачем мне скидывать твои косяки на кого-то другого?
Закончив предложение, он оторвал свой зад от кресла и с натянутой приветственной улыбкой вышел из-за стола навстречу двум несколько сконфуженным мужчинам, и, пожав им руки, предложил устроиться в креслах.
- Доктор Уивер, вы можете идти, - сухо бросил он женщине и, вернувшись на свое место, приступил к обсуждению дел насущных.
Керри была в ужасе! Мало того, что Романо наорал на нее (впрочем, она к этому привыкла), но то, что он унизил ее в присутствии посторонних людей, не лезло ни в какие рамки...

После получасовой беседы со спонсорами, Романо, выпустив гостей в свою приемную и, пожав руки, мирно попрощался. Но на лице его было какое-то смущение... Что-то произошло за дверями его кабинета, чего главврач явно не ожидал.
- Роберт! - окликнула его Кордей, нарисовавшись в проеме.
- Да, Лиззи? - он повернулся.
Элизабет никогда не видела его таким! С одной стороны, он был чем-то доволен, но с другой ему как будто было за что-то стыдно. Румянец на щеках хирурга выдавал его с потрохами. Что-то с Ракетой явно было не так.
- Роберт? Ты в порядке? - удивленно протянула она, с опаской глядя на начальника.
- В полном, Лиззи! Ты что-то хотела?
- Да... Мне нужна твоя подпись, - отозвалась она, протянув ему бумаги.
Романо, пустив Кордей в кабинет, сам сел за стол и расписался несколько раз.
- Черт... Я забыла кое-что. Сейчас принесу. Надеюсь, мне не придется слать за тобой курьера, - она улыбнулась. - Я еле тебя застала.
- Я буду здесь, - улыбнулся он в ответ и вынул папку из стола. - Позовите ко мне Уивер, - попросил Романо в селектор и, проводив Элизабет взглядом, окунулся в свои документы.
Роберт облажался... То ли он недопонял информатора, то ли спонсоры не совсем верно изложили суть... Но факт был в том, что на Уивер он наорал зря: напротив, богатые дяди были даже более чем довольны всеми результатами. И Романо нужно было сообщить об этом Керри, только вот как, это был уже другой вопрос. Ответа на который хирург не знал...

- Роберт, что ты себе позволяешь? - воскликнула Керри, резко ворвавшись в кабинет без предупреждения, отчего Романо вздрогнул.
- Я тоже очень рад тебя видеть... - проговорил он, захлопнув папку, и вышел из-за стола.
- Ты утверждаешь, что я веду себя неподобающе, а сам?.. - продолжила она, не давая сказать Романо и слова.
Ракета остановился и грустно смотрел на Керри, так и не закрыв рот, но все еще желая ответить ей. Только у него не получалось, слишком силен был напор женщины.
- ...твое желание унизить меня хоть тебя и не оправдывает, но попрошу тебя: будь добр, делай это хотя бы не при посторонних людях!..
- Роберт!.. - из отворившейся двери появилась Кордей. Остановившись на полуслове, она замерла, переводя растерянный и ничего не понимающий взгляд с одного врача на другого. И ей даже показалось, словно коллеги поменялись местами. - Прошу прощения... я... помешала?.. - протянула она.
- Нет, Лиззи! - уверенно отозвался Романо и, сделав несколько шагов, приблизился к хирургу. - Ты нашла? Давай, подпишу, - проговорил он, заметив в руках Кордей бумаги.
- Да... конечно, - она протянула документы, продолжая недоумевать.
- Держи, - спустя несколько секунд Ракета вновь стоял рядом с Элизабет (она даже не успела опомниться), демонстрируя ее взгляду свою подпись. - Это все?
- Да... конечно. Спасибо, Роберт, - кивнула она и выскочила из кабинета, не желая ввязываться в дела администраторов.

- Лиззи! - окликнул он Кордей, выскочив за ней в ту же секунду, как она вышла из его кабинета.
- Что?.. - удивленно повернулась она, уже почти добравшись до выхода.
"Спасти тебя от Уивер?" - читалось на ее лице.
- У меня завтра срочный консилиум, так что меня не будет. Сам узнал полчаса назад. Я просто к тому, чтобы ты не пугалась присутствия Онспо, вместо меня. Придется тебе с ним пооперировать.
- М-м... - недовольно протянула Кордей. - Ладно. Спасибо, что предупредил... У тебя все нормально? - шепотом добавила она, кивнув на дверь его кабинета и имея в виду их разговор с Уивер.
- Да... Да, все нормально. Пока, Лиззи.
- Тогда до встречи, - кивнула она и на этот раз беспрепятственно удалилась из приемной главврача.
- Доктор Романо, вам ничего не нужно? - поинтересовалась секретарша, встав из-за стола. - А то я ухожу.
- Нет, спасибо, - отозвался Роберт и, глянув на часы, добавил. - Сам уже ухожу. Кое-что только закончу.
- До свидания, - попрощалась женщина и, стуча каблуками, быстро покинула приемную.
- До свидания, - бросил он ей вслед, а сам вернулся в кабинет. При этом дверь за ним закрылась с не совсем привычным звуком.
- Так что ты хотел? - проговорила Керри, повернувшись навстречу Романо (она уже успела немного остыть).
- Керри, я... - Ракета замялся. Ему еще никогда не приходилось бывать в такой ситуации, и ему было неловко. К тому же, каменное выражение лица Уивер, как ни странно, смущало его еще больше. Но он должен был это сказать, хоть признавать ошибки и нелегко. - Я хотел извиниться. Я был неправ, - тихо сказал он.
- Что?.. - у Керри вырвался нервный смешок. Такого она не ожидала. - Роберт, ты издеваешься? - она развела руки в стороны. - Ты унизил меня при посторонних людях! Тем более, как ты говоришь, это наши спонсоры!..
- Керри, прости! - воскликнул Романо.
Но Уивер, вновь вспыхнув, продолжала свою тираду, категорически отказываясь выслушать главврача. Закрыв глаза, Ракета мысленно сосчитал до пяти - больше не вышло, - пламенная речь Керри набирала обороты; ее возмущению не было предела. И ему уже начинало казаться, что эта женщина решила напомнить ему обо всех его грехах. Тяжело выдохнув, Романо вновь воззрел на коллегу: ее пыл не уменьшался. И потому он решился. Стоя рядом с ней, Роберт, не говоря ни слова, подался вперед и, взяв одной рукой Уивер за затылок, притянул к себе и накрыл ее губы своими, второй же насильно удерживал за талию, чтобы Керри не вырвалась, а также для того, чтобы со злости та не врезала наглецу в пах.
Женщина хотела избавиться от его объятий, но силы были неравны. Тогда ей оставалось лишь упереться руками в грудь Романо и пытаться оттолкнуть его, насколько позволяла возможность. А вместо недовольных возмущений из ее груди вырывалось лишь нечленораздельное мычание.
Ракета старался не делать ей больно: он и без того мог заполучить после этого поступка травму от Уивер - любую, насколько бы позволила ее фантазия и совесть. Любую, и вполне возможно, что даже и черепно-мозговую. Хотя Роберт бы даже предпочел эту, нежели чем ту, после которой бы корчился на полу от удара в область ниже пояса. Романо силой целовал ее губы и признавался самому себе, что это не было ему противно. Даже скорее наоборот...
- Р-Роберт! - вскрикнула Керри, сумев оттолкнуть его от себя. Пошатнувшись, она чуть не упала от потери равновесия, но вовремя оперлась на костыль. Неожиданно в ней появились силы, на данный момент по мощности превосходящие силы вдруг обнаглевшего начальника. Женщина непонимающе и с опаской смотрела на Романо. - Что ты себе позволяешь?
- Кричишь громко. И к тому же, ты не хочешь меня выслушать, - отозвался Роберт, переводя дыхание.
- М, оригинальный способ, - заметила Керри. - Хорошо. Я тебя слушаю.
- Так ты принимаешь мои извинения? - переспросил он.
- И это все? - на повышенном тоне вопросила Уивер.
- Ясно, - отозвался хирург и снова накрыл ее губы своими, на этот раз сильнее прижавшись к женщине.
- Роберт! - она отвернула голову, избавляясь от его губ и, положив руку на его грудь, аккуратно, но настойчиво отодвинула Ракету от себя. Развернувшись, Керри обошла стол главврача и остановилась рядом с его креслом. - Что происходит?
- Ничего... Мне показалось, что тебе понравилось, - спокойно отозвался Романо.
Керри хихикнула.
- А мне показалось, что это тебе понравилось, - заметила она. - Постой... Или это твоя задумка: сперва унизить меня, а потом...
- Нет, нет, нет... - тихо проговорил Роберт, медленно приближаясь к своему месту. - Керри... Я хочу вот что тебе сказать... Ты ведь сама не против. Ты сама этого хочешь... А знаешь, почему? Потому, что если бы тебе этого не хотелось, ты бы не стала прятаться за моим столом, а напротив, захотела бы уйти из кабинета, предварительно, как минимум, ударив меня, - объяснил Романо, приблизившись к женщине. - А, следовательно, ты не против.
Толкнув свое кресло в сторону, Роберт прижал Уивер к столу, тем самым перекрывая все пути для отступления.
- Что за бред? - Керри засмеялась, глядя в лицо наглому начальнику.
- Но зато факт, - проговорил он, аккуратно взял ее костыль и, сняв с руки, бросил в сторону. - И что самое интересное, что если бы ты этого действительно не хотела, то не позволила бы загнать себя в угол.
Романо был прав, Керри не могла спорить с этим фактом. Но она лишь не могла знать цели этого безумца. Либо же все процессы унижения/оскорбления, которым он подвергал эту женщину, были попыткой подхода к ней? Что она бы, однажды не справившись, сломалась под его напором, и начала рыдать, а он бы стал ее успокаивать подобным способом? Но Уивер оказалась слишком сильной женщиной, и она всегда отстаивала себя (а порой и не только себя) перед ним. Но неужели Ракета таки смог добиться своей цели?
Романо взял ее лицо в руки и, заглядывая Керри в лицо, читал в ее глазах положительный ответ: ибо женщине было нечего возразить. И он знал, что был прав. Приблизив ее к себе, Роберт коснулся ее губ, на этот раз уже гораздо мягче. И, целуя женщину, он с каждым мгновением убеждался в верности своей догадки.
Одной рукой он держал ее за шею, другая же скользнула вниз, под халат, вытаскивая ее блузку из-под пояса брюк. И Уивер не сопротивлялась (противореча самой себе!). Напротив, она отвечала взаимностью, однако без проявления инициатив.
- А ты говоришь, бред, - с улыбкой проговорил он, принявшись расстегивать пуговицы на ее блузке.
- Заткнись, - выдохнула Керри, наблюдая за его судорожными движениями.
- Без проблем, - отозвался Романо, сдвинув папку в сторону и, сбросив с женщины халат, усадил на стол.
- Нас застукают, - взволнованно ответила Керри, оглянувшись.
- Я запер дверь, - ехидно проговорил он, хмыкнув.
Ее реакция на такой ответ заставила улыбнуться мужчину. Но, не дав ей сказать и слова, снова прижался к Керри, целуя ее в шею и заставляя ее тяжело дышать от нежных прикосновений.
- Ты с ума сошел, - лишь выдохнула она, ощущая его губы на груди.
- Ага, - прошептал он и, выпрямившись, созерцал ее полуобнаженное тело, теперь уже лежащее на столе. Проведя руками вдоль, Романо расстегнул ее брюки, которые в мгновение оказались на полу.
Закусив губу, чтобы не застонать, Керри лишь тяжело выдохнула. Закатив глаза, она выгнулась под его телом, прижимая его к себе. Безумные ласки Роберта сводили ее с ума. Редкое присутствие мужчин в ее жизни сказывалось, отчего Романо казался еще более шикарным. Задрожав от оргазма, Керри закусила его губу, отчего ощутила вкус крови. Но она не могла перестать кусать Роберта, пока все не закончилось.
- Я всегда знал, что ты пьешь чужую кровь, - невнятно пробормотал Романо, ожидая, когда же та перестанет это делать.
- Ой, прости, - выдохнула она, пытаясь убрать с его лица последствия своей кровожадности, но упрямая струйка не желала исчезать.
- Да ладно, - Романо улыбнулся, и, облизнув губу, закусил ее. - Пустяки.

Спустя несколько минут, надевая на себя халат, Керри не знала, какими их отношения будут или станут после того, что случилось. Это не укладывалось в ее голове.
- Твоя смена не закончилась? - удивленно проговорил Романо, снимая пиджак с вешалки и, опережая Уивер, поднял костыль с пола и подал ей.
- Пять минут назад, - с улыбкой ответила Керри.
- М, - отозвался он и застыл, словно не решаясь что-то сказать.
- Ну... я пойду? - неуверенно отозвалась женщина, все еще сомневаясь, что ей делать дальше. Но не смогла прочесть на его лице точный ответ. - До завтра, - добавила она и, чмокнув Романо в губы, развернулась, чтобы уйти.
- Керри?.. - протянул он.
- Что? - Уивер повернулась, на этот раз заметив некое подобие разочарования в нем.
- Ну... Я думал, ты захочешь ко мне.
- Ну... - протянула она. - Я не помню, чтобы ты мне предлагал... - нашлась Керри.
- Тогда я предлагаю, - уверенно ответил хирург, погасив свет в кабинете.
Через десять минут от Каунти Дженерал отъехала машина, за рулем которой сидел главный врач, а на пассажирском сиденье - доктор Керри Уивер.

20.05.2012 - 26.05.2012гг


Copyright © [Newcomer] 2011-2012

Бесплатный конструктор сайтов - uCoz